А счастье вам обеим улыбнётся!

Геннадий Головизнин
Я ждал!и дальше буду ждать
 пройдёт зима,весна,настанет лето!
от одиночества устал уже страдать
 возможно Ты!скучаешь тоже где то
 
Плечо мужское снится по ночам
 и аромат цветов при первой встречи
 как затухает пред близостью свеча
 и нежность рук,обнимет его плечи

 Ни слова нет!чтоб выразить запрет
 наоборот,сама рубашку сбросишь
тихо спросишь!Ты не обманешь?Нет!
и сладкий поцелуй его попросишь!

И оба в омут,глубокий, с головой
и сонная душа в тебе проснётся
 ты будешь знать,что он навеки твой!
а счастье,вам обеим улыбнётся!