Что можем мы узреть, когда все крепко спим...

Аримнамбо
Что можем мы узреть, когда все крепко спим,
Лишь только то, что нам отдельно, каждому покажут,
У нас есть выбор, смотреть иль не смотреть,
Никто за это не осудит, а главное что ничего не скажет
Откуда знать ему, что вижу я, иль нет,
Ведь сны бывают, на удивление, разные,
Их столько много, что все не перечесть,
У каждого он свой и по тому мы все разнообразные.
Но только пробудившись, как, вдруг, нежданно узнаём,
Что эти сны для нас, даны, как искушения,
Которые необходимо каждому пройти,
Чтобы попасть в свой позабытый дом,
И сможем вспомнить, что сон и Явь — одно явление........)))