Я тебя узнала этим летом

Елена Ноткина
Я тебя узнала этим летом,
Ты светился необычным светом.
Все были бесцветные, пустые,
Как снаряды, к бою, холостые.

Я сама жила в безумии и боли,
И прощалась с неудачною любовью.
В это время лучи жизни перестали
Греть, и более меня не зажигали.

Сколько бы еще к своей печали
Жалась я сутулыми плечами?.
Я не знаю. Что теперь сегодня
Думать, что кому-то неугодной

Стала. И вкус жизни потеряла..
Хорошо, дышать не перестала..
Жадно я храню все наши встречи, -
Ты на них мне поднимаешь плечи.

И пот'ом иду, шагая гордо?
То твоя заслуга - знаю твердо!