голодомор

Анастасия Берсенева
стоим мы с тобой,
два пугала,
каждый
посреди
своего
огорода.
земля,
как известно,
круглая,
земля,
как известно,
вертится.
мы
никогда
не встретимся.
не избежать
недорода.