Ткач

Нина Фед
 Сплетая энергии
        От нана до мега,
 Ткётся полотно жизни
 Вселенной и Человека!


                Когда закончит Мастер ткать,
                Всё пройдёт!
                Наступит БЛАГОДАТЬ!