санкционочка

Димитрий Шуйский
Прошло уже четыре года,
Как мы кому-то, где-то, что-то.
И после, как-то, почему-то,
Мы с вами, до сих пора, тута!
Люблю такие чудеса,
Наивность масс, мне соль в глаза,
А может сахар, то-есть я,
Не негодую, счастье мня.
Коль мы, чего не понимаем,
То значит, есть потомкам цель.
Пусть изучают, разнимая,
Клубок, не рубленных идей.