Одноногий слаломист

Андрей Михайлович Нечаев
Одноногий слаломист,
Мчит, кантом снег разрезая.
Летит мимо - только свист.
Я его совсем не знаю.
 
Фору здесь он многим даст
Мастерством и силой Духа.
Бог ему за то воздаст…
Застегнул? Кати Андрюха.