Пролетела ночка снами

Татьяна Мотеева
Пролетела ночка снами собирая звёзды в горсть,
И упала на закате открывая солнцу ход.
Приподняв портьеры сцены, декорации сменив,
День вторгаясь в будуары, потревожил сон зари.
И она алее маков заардела по утру
Дымкой розовой укрывшись, целовала  горизонт
Солнцем  жадно обнимала,  пробужденье подарив
Золотисто-нежным цветом растворилась в вышине....

Открывай глаза скорее, залюбуйся красотой
Пусть твой день счастливным станет, и сияеет Добротой!

Приятного Утра!!!