Экспромты 30 ноября

Марат Кадыров
Не реви по-чёрному,
В угоду обречённому,
На одиночество
В жизни своей.
Пред судьбой - Её Величества,
Предстанет злодей,
Защищая слабое
Сердце разбитое,
Под которым новая жизнь
Крепнет без цепей,
О чем не узнает
Циничный плебей!
        * * *
Ты познала вечность в тишине,
Для разумных нет страшнее наказания,
От того так неспокойно мне,
Без твоего каприза - время прозябания!

2017 г.               Марат Кадыров