Я чую счастье впереди

Увидеть Как
Я отвечаю тихим словом,
На всё, в чём правды не найти,
Живя под чувственным уклоном,
Я чую счастье впереди.

Я сердцем чую - тень дороги,
Перевалилась на тот край,
И без любви в своей берлоге -
Ты помирай и пропадай!

Объятья - ветренные птицы,
Я не жалея ватных губ -
Хотел-бы мёртвым притвориться,
Чтобы незнать потом разлук.

И песни эти в полумраке,
Когда тебе поёт луна,
И не встречал лучше собаки,
Чтоб выла сильно так спьяна!

И не герой я,не мечтатель,
Но в сердце небо улеглось,
Беру я в руки - жизни шпатель,
Зашпатлевать что несбылось.