два чёрных пёрышка... Мадина-полная версия

Виталий Ботвинов
Могильным запахом запачканный паркет,
Архангел чёрный, с мыслью о свободе,
Дёшево спит на "вывороте" лет,
И понимаю, что любовь сейчас не в моде...

Что в моде нынче - яркая гуажь,
Пустое знание, о том, что хочет гаджет...
Двенадцать центов из души своей отдашь,
Когда у мира по вискам кровавишь "банджо"...

Когда нет запаха... Дешёвость сигарет
Меняешь вновь... Меняешь безвозвратно...
На то, что было в середине твоих лет...
На то, что будет... Только пятна, пятна, пятна...

На пустыре два чёрных пёрышка кружили...
Армагеддон, ну этож надо, отложили...

28.03.15г.