Такой как все, как вы, они, другие...

Игорь Новоженов
Мне не понять ни что такое правда,
Что значит ложь, зависимость и лесть.
Не аксакал и не мудрец я право,
Такой как все, желаю вкусно есть.

И сладко спать в своей большой кровати,
Вдвоем с любимой женщиной своей,
Немного выпить тоже будет кстати,
И чтобы было множество друзей.

Такой как все, как вы, они, другие,
Типичный обыватель городской.
Вы удивитесь, но мы все такие,
Если признать и не кривить душой.

Поэтому, как все желаю мира,
Войны не пожелаю и врагу.
И чтобы солнце ярко вам светило,
И чтобы кто-то ждал всегда на берегу!