Когда идёшь по жизни ты с открытою душой!

Халида Шариф
Когда идёшь по жизни ты с открытою душой,
То недруги пытаются язык и зубы поточить,
Но ты иди, не останавливайся, чтобы им ответить,
Ведь остановка это тормоз эволюции души.

Воспринимай моменты эти, как уроки жизни,
А недругов своих, как учителей,
Без них развития души не происходит
Ведь именно они дают душе вперёд идти!

Конечно кто-то в спину плюнет и размажет
И разговоры за твоей спиной ведут.
Будь безразличен к этой суете,
Всё это зависть, суть всех пороков на земле.

Будь выдержанным, на их уровень не скатывайся.
Запомни, в этой жизни всё не происходит просто так.
Во всех моментах ищи ты Божий Промысел
Иди вперёд и душу развивай!

А те кто за твоей спиной остался
Тот малодушие  в тех воплощениях проявил
И в эту жизнь пришёл и топчется пока на месте
Сознание пока не пробудилось у него.

И все уроки жизни мы с достоинством пройти должны
Вибрации души всё выше выше поднимая
И связь с Божественностью никогда не прерывать
Ведь это самый главный стержень
Который душу укрепляет!