Вот такой Тебе подарок...

Вячеслав Знакомый
Вот такой Тебе подарок,
Не велик, не очень ярок,
Хоть и куплен за гроши,
Но, поверь, от всей души.
В ней-то Ты, я знаю, рада
От такого вот парада
Моих чувств во всей красе,
Что на взлётной полосе.
Ясно это по улыбке,
По в душе звучащей скрипке,
По несказанным словам
И несделанным делам,
Торопливым и не очень,
Как бы так и между прочим,
Но я понял смысл их
И сейчас вместил в свой стих.
Вот такой Тебе подарок -
Не велик, но очень ярок.