Почему я плохо пишу

Дмитрий Владимирович Коваленко
Почему я плохо пишу?! 
То ли яйца ночью чешу, 
То ли Манька мне не дала, 
То ль дела у меня, всё дела. 

Почему я плохо пишу? 
То ль по жизни много грешу, 
То ли снова барометр упал, 
То ли вновь на дворе карнавал. 

Почему же я плохо пишу? 
То ли слишком стихом дорожу, 
То ль за предков своих плачУ, 
То ль пора мне идти к врачу. 

Почему же талант иссяк? 
То ли чипсов поел - ништяк, 
То ль кота погладить забыл, 
То ли сам я талант зарыл. 

Что ли сажа мне не бела, 
Жизнь манила, жизнь в сети звала. 
Я поддамся, я справлюсь с ней, 
Ведь талант мой будет лишь злей. 

Почему? Я?? Плохо пишу??! 
Чести я проводницу лишу! 
В голове у меня кавардак, 
Вы в Тюмени встречайте. Вот так...