оживание от негатива 30. 11. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
всего лишь
РАЗРЕШИЛА себе
ВОРЧАТЬ на МАТЬ
.
НАЧАЛА ВЫГОВАРИВАТЬСЯ
.
и потихонечку
начинаю
ЧУВСТВОВАТЬ
- ВКУС ЕДЫ
- ЗАПАХИ
начинают появляться
ЖЕЛАНИЯ
- ВКУСНЕНЬКО
- УБРАТЬ в КВАРТИРЕ
- просто что-то ДЕЛАТЬ
.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
становиться
НЕ ПЕРЕКРЫТИЕМ
НЕГАТИВА
а
самой этой
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
.
.
словно
ВРАГ УШЁЛ
и ты больше не
ПАРТИЗАН
.
.
30.11.2017г. 08-05