Остановись, мгновение

Маргарита Еникеева
Остановись, мгновение ...
Ты прекрасно!
Ты улыбнись друзьям,
Жизнь хороша!
Мужским я окружена
Вниманием...
Счастливой скоро будет...
И сердце, и душа моя!....