Слезы-это дождик

Котова Таня
Слезы - это дождик, ненадолго он
Жизнь вокруг бушует, скажет мне"come on"
Скажет мне, "давай" на разных языках
Рассмеется солнце в синих небесах.

Оседлаю белого, резвого коня
Будут лишь победы в жизни у меня
Будет конь ретивый гордо танцевать
Отошло то время, время горевать!

Самая тяжелая победа над собой,
Порублю наотмашь саблей золотой
Лень, а с ней и скуку, блажь и невезенье
И настанет счастья светлый день рожденья!

Солнцем лед растопленный
В речку обратится
Все, что мной помыслено
В жизни воплотится.