Песня кота

Лука Ольга
От моего хозяина кошка, мяу, ушла,
Мы вместе теперь с ним орём до утра,
Ударник он классный, а я, мяу, солист!
Красив и, конечно, немного пушист.

И я не пойму, мяу- мяу, одного,
Хозяин мой вроде бы, мяу, ничего,
Так, мяу,почему его кошка ушла,
Быть может котяру другого нашла?

Ах, кто же нам, мяу, приготовит обед,
Как жить же нам, мяу, без домашних котлет?
Вернись, мяу-мяу, тебе, мяу, поём,
Голодною смертью с хозяйном умрём.

Мяу-мяууу, ловить обещаю мышей
И больше ни разу, мяу, в тапки гостей!
Хозяин клянётся, стать нежным котом,
Вернись, наша киса, скорее к нам в дом.

Ушла наша киса, мяу-мяу, не вернуть,
Мяу-мяу, не грусти, проживём как-нибудь!
Довольно, хозяин мой, мяу, пошли спать,
Нам кошку другую придётся искать.
28.11.2017г Лука Ольга