Д. С. Ч. 428 Женщина - светится...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Женщина  -  светится!..  Женщина  -  светится!..
Как-то  -  не  верится!..  Как-то  -  не  верится,
что  и  умеет  и  может  светиться.
Женщина  -  вертится!..  Женщина  -  вертится!..
Как-то  -  не  верится!  Как-то  не  -  верится,
что  без  намерений  может  крутиться.
Женщина  -  сердится!..  Женщина  -  сердится!..
Как-то  -  не  верится!..  как-то  -  не  верится,
что  бессердечная  может  сердиться.
Знать,  на  колу-то  ей  -  нет!  -  не  сидится.*"

*  Вар.: 
Видно,  сороке  -  ей  -  нет!  -  не  сидится.
                До  1976