Я заразилась от других людей

Лука Ольга
Я заразилась от других людей -
Вчера, прости, теряла время зря,
Обиделась, закрыла молча дверь,
А ты ушёл и не обнял меня.

К чему мне эти глупые досады,
Твои объятья мне важней всего
Пускай не долго был со мною рядом,
Но больше и не нужно ничего.

Я вытряхну обиду из карманов,
Заполню их пригоршнями добра,
В мире из лжи, предательства, обмана
Секунда каждая с тобою дорога.
25.11.2017г Лука Ольга