Я перестану писать стихи

Лука Ольга
Я перестану писать стихи
И прогоню тебя на совсем
В глаза тебе скажу: "Уходи!"
Я устала быть снова никем.

На черном розовые штрихи
Не удались - звучит реквием...
Нашлись надёжные пастухи
Не позволяют нам перемен.

Опять попались мы в их силки
Привычный всё-таки этот плен,
А мы поверили, дураки,
Что сможем вырваться насовсем.

Вся жизнь подобие шелухи
И души тонут в огне измен,
Сожгу мосты, допишу грехи....
От нас развеют по ветру тлен.
24.11.2017г Лука Ольга