Она любит только розовый цвет

Лука Ольга
Она любит только розовый цвет,
Губки бантиком, клубничный свет,
Её жизнь Инстаграм, интернет,
Вечный поиск новомодных диет.

Чмоки-чмоки заменили "привет",
Не читает бульварных газет,
Только деньги тут приоритет,
В голове её сплошной винегрет.

Она водит красный кабриолет,
У неё по моде сшит жакет,
На запястье золотой браслет
И охрана за ней ходит след в след

Она просто не выносит балет,
Её муж ни Ален, ни атлет,
Этой куколкой играет дед,
Он богат и даже, кажется, швед.
23.11.2017г Лука Ольга