Как молоды мы были

Лука Ольга
Как молоды мы были,
Как искренне любили
И под гитары песни звучали до утра.
Друг другом не играли,
Мы тайны доверяли
И ночи коротали у нашего костра

На цыпочках мы за руки шагали,
Любови робко грани познавали,
Жили мы в своём волшебном мире,
Юность нам свои дарила крылья.

Мы время не считали,
Мы искренне мечтали
И книжки про героев читали до утра.
Стремились к идеалам,
Гуляли по бульварам
И верили, что завтра прекрасней чем вчера.

Мы свою правду грудью защищали,
Своей любови мы не предавали,
Жили мы в своём волшебном мире,
Юность нам свои дарила крылья.
22.11.2017г Лука Ольга