И скачут водомерки Буратин...

Елена Тарская
А Буратино снится ночью клад,
И будущее уж предрешено,
Смерть одевает черный свой наряд,
Мальвина бредит о больном Пьеро...

И скачут водомерки Буратин,
По головам, за золотом монет.
И горько плачут ангелы с картин,
Игривым водомеркам вслед...



30.11.2017