Женщине

Андросов Сергей
Красавица, ты так мила -
С пол оборота завела!
Столь совершенных форм не видел я ни разу
И облик твой весьма приятен глазу!

Я восхищен!
Тобой повергнут в трепет!
И мой убогий лепет
Не в силах выразить то, как я поражен!