Кошки

Игорь Константинович
Дядька вышел в огородец,
Кошку бросил в свой колодец,
Да не эту, что с хвостом,
А железную..., крестом...
Всю верёвку размотал,
И ведро своё достал.

+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#

Кошка скрючилась на крыше,
Словно Фредерик Чарльз Крюгер.
Не боятся её мыши,
Потому что это - флюгер!

+#+#+#+#+#+#+#+#+#+#

Видел я как по столбам,
Кошки лезли к проводам.
Не подумай, что живые...,
А стальные и кривые.
К нам электрик приходил,
Свет в деревне проводил.