Не слишком ли мы много, себе вопросов задаём...

Аримнамбо
Не слишком ли мы много, себе вопросов задаём,
Ведь задавать. их можно нам до бесконечности,
Не оттого ль душа, так долго ищет дом родной,
Не понимая одного, что в нём живёт от Вечности.
Как не печально, но этот дом, не будет познан никогда,
Как впрочем и себя, познать нам не удастся тоже,
Но знаем точно, когда мы влюблены, то на душе Весна,
И хочется её, продлить как можно дольше.
Не стоит только забывать, что следует она вслед за Зимой,
Сезон особый, и не для каждого пригодный,
Ведь в это время, Природа погружается вся в сон,
Но только в снах, она всё время бесподобная.
Осталось только осознать, что спим круглогодично, беспробудно,
А вместе с нами мир, как видимый, так и невидимый,
Но только единицы, смогли проснуться от этого неведомого чуда,
Однажды осознав, что этот мир намного удивительней.
Душа, сумев для себя открыть, подобный факт,
Смогла взять под контроль Природу заблуждения,
Узрела, что мир вокруг неё, наполнен непреходящею Весной,
А также то, что все вопросы, не нуждаются в ответах.........)))