Наша внучка Виталинка...

Вадим Чернышев
Наша внучка Виталинка -
Как цветочек, как картинка!
Как конфеточка, малышка,
Пупсик пухленький, голышка!

Сладенькая, как малинка,
Внучка наша Виталинка!
Нет для нас дитя милей,
Мы желаем счастья ей!!!