Всё помню до последнего штриха...

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Всё помню до последнего штриха.
От первой встречи до исхода вздоха...
А та 20-тилетняя дурёха,
Себе на жизнь избрАла паренька.
    Как шли тропой извилистой, но длинной.
    Как радовались доченькой Ириной,
    И как ладони ухвативши кучкой,
    Мы гордо любовались своей внучкой.
Жизнь разные в пути нам песни пела.
И резво, словно ласточка, летела.
С календарём, как миг, прошли года...
И выплыла прощальная звезда.
          -  -  -  -  -
    Живите экономно время тратя!
    Тогда его на многое Вам хватит,
    И в старости Вам принесёт покой,
    И яркие лучи над головой! - 29.11.17.