старое фото

Александр Усатов
  Случайно найденное фото.
Мне шлет из юности привет.
Уже не помню кто нас с фоткал
 на нем, нам по 17 лет.
В глазах горит надежды лучик
И все, что будет впереди.
17 лет прекрасный возраст,
Как жаль, что нет назад пути.