Ты откровение, Душа моя

Георгий Родд
Ты откровение, Душа моя,
Ты притяжение властью огня,
Ты моя радость в блеске зари,
Ты моя младость в туманной дали.

Ты моя гордость, жизни успех,
Ты половодье, но для всех.
Ты моя вечность - подарок Судьбы,
Ты моё счастье, с которым на вы.

      30 ноября 2017.