Aliexpress

Сергей Тэк
Вот попутал меня бес
Залез на сайт Aliexpress
День и ночь на нём кружу
Любым товаром дорожу...

Продадут всё нам с витрины
Эти!в прошлом-Хунвейбины
Отправят почтой за кордон
Красивый латанный кондом...

Меня вопросами не мучь!
Где по чём и что куда?
Всё отправим в колхоз "Луч"
Там сгодится ерунда...

Есть ключи из хром-ванадия
Для сантехника Геннадия
Есть электрический рубанок
Крышки для закатки банок

Эх!настали времена-
нет в России ни хрена
Вот такое ощущение,-
это импорт-замещение

Кто б тогда подумать смог?
Подниму бокал фужер!
В девяностых был челнок!!
А сейчас он менеджер!

Жрёт с медведя он пельмени
И сончас-четыре раза
В нашей северной Тюмени
До фига украли газа!

Была счастливая пора-
Бой курантов стук
С ЧТЗ шли трактора-
В сутки по 130 штук

Помним все мы расстояния-
В небе ясном будет гром
Наших внуков состояние-
год,другой!и всё прожрём...