Как жаль...

Ганжа Ольга 2
Познать прекрасное
нам не хватает времени,
мы так закручены в быту и буднями...
А нам, хоть раз бы в год -
венок златой на темени
или корону... с золотыми прядями...

А нам бы брюки сменить
на платья длинные,
да на балу кружиться в них счастливыми...
И ничего, что кажутся
чуть-чуть старинными,
зато мы будем женственно-красивыми!

Познать прекрасное
нам не хватает времени,
мы все заложники, как жаль здесь временно...
Всё на лету - восторги, 
вдохновение
и лишь любовь, как мимолётное видение!

Как жаль,
что не хватает времени...

   *   *   *
А нам бы всем, хоть раз быть королевами!
Ну, разве не достойны мы мечты...
Лишь иногда уйти от суеты
И вмиг на бал с красивыми манерами!