Ах ты, зимушка Зима

Валентина Лебёдушка
Ах ты зимушка  Зима
В гости ждём давно тебя.
Белым пледом ты накроешь
Леса ,парки и дома.

Ожил детский городок
Лыжи,санки и каток.
Чай горячий,бутерброд
Всё с собою в рюкзачок.

И с приходом Зимы
Праздник к нам уже спешит.
На санях с весёлой песней
Дед Мороз уже в пути.

На катке поставим Ёлку
И украсим огоньками.
И конфеты и игрушки
Снизу будут лишь ватрушки.

На больших санях подарки
Привезет нам дед Мороз.
А Снегурочка станцует
Вместе с нами хоровод.