жизнь так длинна и так коротка...

Виктория 72
жизнь так длинна и так коротка...
воспоминания и реальность, как бы смешиваются, то ли при определенных обстоятельствах ,то ли с возрастом...
листая фотоальбом, с легкой грустью вспоминаешь ,всё ,
за какое то мгновение  - миг,а ведь это- целая жизнь...
казалось бы- вот, совсем недавно, мама отвела в детский сад,
а вот на каникулах у бабушки ,а это в лагере...
а это первая любовь...
институт...
новая работа...
новая любовь...свадьба...
дети...успехи и трудности у детей...
работа...дом ,коллеги...
работа заменяет порой семью...ведь на ней,
проводим время больше .чем с близкими...отдаляемся..становимся другими...
корпоративы ..флирты.. интриги...работааааааааааа...
финансы...
уже все  меньше новых фото,новых друзей,
и так по кругу ,в ожидании жизни и все успеть...

человек ,как муравей, все трудится, тащит..спешит...
и не может увидеть, что то более величественное и вездесущее...
мурашка, при всей своей силе и выносливости ,не может видеть человека ,
вот так и человек, не может разглядеть ,и понять,
что за пределами нашего ума,есть что то чистое, не материальное...
мы можем, лишь догадываться и чувствовать, божественную защиту и присутствие,
мы пытаемся верить...но дано это, не каждому...
начинаем ценить ,когда уже на грани...
у определенной черты... в ожидании...

жизнь так длинна и так коротка...