отпусти...

Гали Нова
Помнишь...как умирала душа?
Не молилась Богам,не просила.
Так тихонечко...еле дыша,
Все любила,любила,любила...

Не искала врагов,ни друзей.
Ей так чужды земные признания,
Все любила...сильней и сильней,
Просто так...не ища оправдания.

Знаешь,я как она...ты прости.
Не обнять,не понять не сумеешь.
Ты меня...просто так,отпусти.
Душу тоже...уже не согреешь.
Galina Shishkina