Убегу от тебя, убегу...

Берег Елена
Убегу от тебя,
Убегу...
Очертя голову,
Босая,
Потерянная.
Так далеко,
Как смогу.
Сквозь пространства
И дыры во времени.

Я бегу...
Снова ты.
И глаза
Прямо в душу
Точками.
Ты прости ,
Но я не могу.
Между рифмой
И между
Строчками.

Я оставить
Тебя пытаюсь.
Молчи.
Не мешай.
Ты же видишь,
Я очень стараюсь,
Прощай.