Хочешь жить под радугой?

Ирина Ивлева-Краузе
Хочешь жить под радугой?
Так беги
от недопроявленного себя!
Крылья - это... правильно:
две дуги
вольтовы. И смыслы - огнём дробят.
Зажигают вещие
те слова,
что ионизируют строй души,
чтоб была нездешнею...
и - права:
в семь цветов излить на палитру - жизнь.

30 ноября 2017