Я буду ждать..

Анна Гринчевская
А я хотела бы летать
В тот час, когда
Я буду ждать.
***
Всегда я буду ждать тебя!
Когда любви полна,
Я буду ждать.
Когда лучи всю Землю освещают,
Я буду ждать.
Когда зарница красками пылает,
Я буду ждать.
Когда с ног сносит вьюга,
Когда счастье накрыло друга,
Я буду ждать.
Когда твой след простыл,
я буду ждать.
Когда нет больше сил,
я буду ждать.
Когда мой свет остыл,
Я буду ждать.
Когда темно вокруг,
Когда цветы все не твои,
Когда в ответ я слышу ноты тишины,
Я буду ждать тебя…
Пусть будет так,
Ведь мы тут не одни:
Слепы, немы и влюблены.