Колесо Сансары

Александр Орлов 12
               http://www.stihi.ru/2017/11/22/2331
Сижу смотрю, как мечутся по кругу
Тиран и раб и тот пижон с подругой...
Да Бог весть кто!..Ну ладно, отвернулся...
И хорошо, а то б совсем свихнулся...
Смотрю наверх- там солнце светит вечно,
Вот скукота!..почто бесчеловечно..
Устроен Мир, куда Бог спрятал Радость?!!!
И почему я вижу только гадость?!!!
И вдруг тепло в груди и Озаренье-
Увидеть можешь только Отраженье.!!!
Ты хочешь в Радости пройти стезей Поэта?!
Тогда Добра тебе в Пути, Любви и Света!