Наказание Господне

Александр Балуба
Сосёт под ложечкой,саднит.
Дана ты Богом в наказание.
Пропал весь напрочь аппетит,
мне не забыть твои лобзания.
Я воспылал,погасла ты.
К чему тебе мои признания?
Похоронила ты любовь,
горьки порой плоды познания.