***

Лилия Из Донбасса
Накопилась в душе боль и обида! Такая, что душу режет без ножа!
Я злостью была навеки убита! Когда папа бил маму на моих глазах!
В детском мире утонула я, как якорь! И все же помню то чувство!
Внутри у меня такая накопилась слякоть! Что в душе уже стало пусто!
И навсегда осталось в памяти, те моменты! Я перестала доверять парням!
Отец часто пил и прятал документы! И так бывало почти каждого дня!
Хорошо, что есть у нее такой сын! Который всегда нас спасал!
Он настоящий жизни господин!
И мужскую защиту, силу показал!
Отца не прощу никогда за это! И детям видеть это нельзя!
Внутри никогда не наступит лето!
Только останется грязь и зима!
А братика своего я люблю! Он нас защищал от отца!
И за все его я благодарю. А батю не прощу я никогда!