Заложники судьбы

Вера Щёголева
Я каждый день благодарю судьбу,
Я перед ней всегда в ответе.
С судьбой бороться невозможно,
Это то,что свыше нам дано на свете.
Не просто так мы в этот мир пришли,
Нам было предначертано судьбой.
Родить детей,построить отчий дом,
Но в жизни быть всегда самим собой.
А верить нам в судьбу,или не верить,
Решение сами будем принимать.
Ведь в жизни надо к лучшему идти,
Судьбы загадки надо понимать.
Мы не заложники своей судьбы,
Я знаю и в судьбу я верю.
А так, или не так по жизни всё,
В конце своей судьбы,я всё проверю.
В.Щеголева.