Хочу любить, хочу летать, мечтаю и творю

Анна Колчина
Боюсь в раю мне будет скучно... но как же хочется туда попасть!
В аду боюсь от тесноты сойду с ума...
Я улететь хочу, летать хочу над небом... и самого хорошего хочу
Любить хочу, мечтать,быть свободной, быть счастливой
Красивой быть и молодой всегда...
Творить добро и много чуда... ведь так бывает...Верьте! - да может ...иногда... Хотя хочу чтоб было чудо -всегда, всегда, всегда.
Хочу узнать кем в прошлой жизни я была и как жила... да может так то знаю...
Хочу с лунатиком поговорить - с Луны...
Хочу с Китайцем, Европейцем и Американцем пообщаться и может быть решить проблему мира - как и для чего мы здесь живем и может как нам надо знаю...
Хочу слетать на Венеру,ну или на Нептун: - не хватит денег - да наверно...
Но все же хочется слетать- спросить,узнать, поинтересоваться,ведь любопытство мой удел...
Кто осуждал и судит - тот судим...
Кто плохо думал о бо мне - ошибся, и да заблудится - быть может...
А все же, свой путь найдет и обретет по коль лишь тот, кто понимает куда идет и где его дорога. Да найти не так уж и легко! Попробуй и не надо очень много...
Скажу одно в любви, есть вера, доверие и нежность... и многое как со стороны смотреть...не бойтесь оглянуться,сказать что-то не то, и даже окунуться... в любви все за одно... идти одной дорогой вдвойне сложней...обстоятельства...
попутчики...друзья...развилки разные - мнения... не путай...знай своё иди...там ждет очень, очень много для жизни, счастья - для твоей семьи...
И да прости и умей прощать, и думай то, что думай и не бойся все в глаза сказать, ведь можешь упустить не объяснив...
Желать плохого не желай, а делай, порой и слово помощь...а дело - делай вместе...и люби...люби...ведь главно - знать что это не предел!

27.07.2007