Иерусалим

Анна Лукашина
О,  великие,  древние стены Иерусалима!

Блажен,  живущий в пределах их и проходящий мимо,

Чтущий  свято неподкупную правду былых времен...

Не перечесть твоих славных, святых,  драгоценных имен!
 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя