шутки

Андрей Ляпин 2
     Тайна

Я сегодня полежу, полежу,
И немножко похожу, похожу,
И опять я полежу, полежу,
Но об этом никому, никому
Не скажу.
И Вы не говорите.

    Ассорти

-Огурец и помидор.
-Вздор, вздор!
Помидор и огурец.
-Ну, ты и перец!