Не дозвониться, не достучаться

Берег Елена
Не дозвониться,
Не достучаться, -
Абонент вне зоны
Действия.
Вы хотели бы
Пообщаться?
А тут такое
Бездействие…

Вечные пробки
И воздух серый.
Застряли меж
Двух миров.
Лица бледные,
Душа чёрно-белая,
Закрыта на сто
Замков.

Равнодушие
Черной дырой
Затягивает,
Душит змеёй
Этот мир.
Страшно,
Когда душа
Не вздрагивает.
И даже уже
Не болит