Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
...А вот и снежок похрустывает, как белый лист неисписанной-неизрисованной бумаги… Что напишется нам и вам в этой совсем еще новенькой, пахнущей мандарином, хвоей и детством, зиме?
Всё несите нам.
Ведь самые личные, самые тайные чувства и мысли, будучи обращенными в стихи, так хотят быть поведанными не только адресату, а всем-всем-всем… чтобы уж точно не потеряться, наверное.

Дежурные по кафе:
 
Марина Чиркова
Александра Инина
Татьяна Комиссарова