Я вспомнил чучела

Владислав Круглый 2
Я вспомнил чучела в музее,
Сухие, и в пыли стоят,
Когда-то были в силе звери,
А щас глаза их не горят.
Весь мир есть чучела сплошные,
На миг ожившие в костре,
Их искры души улетели,
Оставив пепел на земле.
Магическая вспышка света,
Как флуктуация в ночи,
Играет пьесу незаметно,
Пока актеры не ушли.